default

Французова Балка

Previous Entry Share
[sticky post]#0
default
sartoris
Самое интересное:

Норки / Holes
Olio!
Португалия
Где я живу
Арль
Лондон
Милан

В этом журнале приветствуются комментарии, конструктивная критика, хорошие идеи и чувство юмора.

Насчет идей

Фотографировать просто так дело хорошее, но для людей с моим складом ума это совершенно непродуктивно. Поэтому снимаю я обычно отталкиваясь от каких-то идей и проектов. Например серия Olio! родилась совершенно случайно, а превратилась в довольно длинный репортаж, который снимался в течении более чем года.

Посему разного рода сумасшедшие идеи всячески приветствуются. Если вы работаете смотрителям маяка в Адриатическом море и рады были бы, чтобы я составил вам на пару дней компанию, сняв небольшой репортаж о вашем тяжелой доле - вы там где надо. Пишите, стучитесь в этот пост и рассказывайте о себе.

Вам срочно, для статьи или каталога, нужны фотографии статуи Св. Угрума из деревни Вандершталь в юго-восточной Швейцарии? Весьма вероятно, что ваше желание исполнимо за небольшой гонорар и покрытие расходов. Пишите!

У вас есть какая-то идея, которая не вписывается в эти рамки? Пишите. В самом худшем случае я просто дам вам отрицательный ответ.


Кто я и что я тут делаю?

Я человек. Родился и рос в Москве. Незадолго до исчезновения с политической карты СССР наша семья перебралась в Израиль, где я продолжал расти, несмотря на суровые климатические условия. Там я неожиданно для себя стал разработчиком программного обеспечения (иными словами программистом) и увлекся сначала просто путешествиями, а потом итальянским языком, который я несколько лет учил для собственного удовольствия. А потом, как-то совершенно неожиданно, одна итальянская фирма пригласила меня на работу и я оказался в Вербании, на берегу озера Маджоре, где с тех пор и живу. За эти годы я успел сменить работу, родить двух детей и увлечься фотографией. Точнее фотографией я начал интересоваться еще в шесть лет, в Москве, но именно в последние годы это увлечение вышло за рамки приличия и превратилось в некотором роде во вторую профессию.


Помочь материально

Если у вас возникла шальная мысль поддержать своим рублем, евро, долларом, шекелем или франком мою фото-деятельность, то я вынужден вас разочаровать: это намного проще сделать, чем вам кажется. Способов сразу три:

1) Часть моих фотографий можно купить на бумаге и в виде фото-сувениров на моем личном сайте: photo-k.me. Мне конечно же приятно, когда кто-то печатает мои фотографии и потом рассматривает их в собственное удовольствие.

2) У меня есть небольшой каталог, которым управляет английское агенство Alamy. Там можно купить фотографии для коммерческих проектов. Мой каталог Alamy.

3) А еще есть много всякой фото-техники, которую мне было бы приятно приобрести и пустить в дело. Фотографы это дело любят - куда ж нам без железок? Хотите внести свою лепту? Вам сюда. Я буду вам искренне благодарен:)


Legal stuff

All materials published in this journal is intellectual property of its owner including (but not limited to) texts, photographs and images unless explicitly specified otherwise. Any reproduction, copying, quoting, publication, emailing or printing requires a prior authorization of the journal's owner. All comments posted in this journal are to be considered intellectual property of their respective authors and can not be reproduced, copied, quoted, published emailed or printed without a prior authorization. Tracking is forbidden in this journal. LiveJournal.com can not be held responsible for any information found in this journal. LiveJournal will not, under any circumstances, be considered an owner of this journal.

Все материалы публикующиеся в этом дневнике являются интеллектуальной собственностью его хозяина за исключением специально отмеченных записей. Это включает в себя (но не ограничивается) тексты, фотографии и изображения. Любое воспроизведение, копирование, публикация, пересылка с помощью электронной почты или распечатка требует предварительного разрешения хозяина дневника. Все комментарии опубликованные в этом дневнике должны считаться интеллектуальной собственностью их авторов и не могут воспроизводиться, копироваться, цитироваться, публиковаться, пересылаться электронной почтой или распечатываться без предварительного разрешения. Функция слежения в этом дневнике запрещена. LiveJournal.com не может быть признан ответственным за информацию опубликованную в этом журнале. LiveJournal не может рассматриваться, как хозяин этого дневника.


PS. Instagram

  • 1
Вы послали этот текст в Абюзтим?

?! При чем тут abuse team?!

Мне кажется, что их бы такие ограничения заинтересовали --- может это стало бы достаточным поводом журнал закрыть/засуспендить. ХЗ.

Это почему это? Я проверил их дисклэймер и копирайт. Никаких противоречий нет. И никаких претензий ЛЖ ко мне (или у меня к ЖЖ) на основании этого дисклэймера нет.

Зато могут возникнуть претензии к пользователям, которые пользуются функцией слежения в моем ЖЖ. (Впрочем учитывая, что я не могу узнать кто пользуется, а кто нет - пока что полагаюсь на банальную честность).

Не очень понятно, можно ли запретить пользоваться той или иной функцией ЖЖ. С какой стати ограничивать чужую свободу? С тем же успехом я могу написать (и имею некоторые основания к этому ;-), что мой журнал запрещается смотреть программой IE. Собственно это то же самое --- функция слежения это что-то вроде продвинутого просмоторщика. Но я сомневаюсь, что ЖЖ согласится с таким запретом...

Вы свободны читать (или не читать) мой журнал в любом виде. Но это не значит, что вы имеете право копировать его (полностью или частично). Как владелец информации находящейся в моем журнале (за исключением помеченных записей) я имею право (несмотря на публичность и доступность этой информации) ограничивать ее распространение, копирование и воспроизведение.

TOS LiveJournal не лишает меня этого права.

Можно к Вам обратиться по поводу Битуах Леуми. Я где то встречал Ваши комментарии по поводу того, что Вы разобрались, что не имеет смысла при длительном отъезде продолжать платить деньги. Что при возврате все равно не будешь застрахованным.
Я уезжаю, ориентировачно, на 2 года. Как мне лучше поступить?

Если на два года - имеет смысл платить. А если больше чем на семь лет - смысла нет. Я так понял этот идиотский закон.

Для того чтобы платить, надо обратиться в Битуах Леуми и получить у них все инструкции.

ПС: Если вы собираетесь работать за рубежом, как служащий израильской фирмы и будете получать зарплату в Израиле, то вам не о чем волноваться - налог Битуах Леуми будет исправно платиться из вашей зарплаты вашим работодателем.

Спасибо за ответ.
ПС ко мне не относится. Я еду на постдок.
После 7 лет становишься тошав хозер при возвращении?

Привет.
На основании дискуссии о дем. кризисе, захотел зафрендить тебя.
Ответишь взаимностью?

(Screened comment)
Спасибо огромное!

мне понравились ваши фотографии и я интересуюсь Италией. фрэнжу вас. если у вас под замками есть записи о горах, природе, Италии, то буду рада взаимности.

вначале сделала, потом подумала.

Прошу прощения, - в нарушение всех правил приличия, во время приватного разговора на тему воровства в инете, я процитировала английскую часть вашего поста! Теперь не знаю, как извиниться; человеку, которому цитировала, ссылку на вас дала, но вот что делать, с тем, что разрешения не спросила?

Re: вначале сделала, потом подумала.

Да ничего не делать:))) Всё в порядке:))))

Интересные у вас снимки, подписался на вас.

Спасибо, добро пожаловать! :)

"Это очень щедрый комментарий - такие редко случаются. Спасибо большое."
Вы знаете, мон шер, Ваш комментарий задевает. В хорошем смысле этого слова. В моем комментарии нет никакой щедрости...это просто фиксация факта. Я давно за Вашими фотками наблюдаю.....реакция - примерно одинаковая....мне нравятся Ваши фото, сюжеты, композиция, как сделано, да все нравится....чего там жеманиться? Так же мне нравится Ваше ощущение и понимание русского языка и осознание смысла слов.Это, знаете ли, редкость, в наши дни..... Давайте общаться и дружить.....Португалия.....это просто нескончаемая тема....
http://www.youtube.com/watch?v=7_lK-LKwoj8

Bem vindo;)) С радостью!

PT. Indo Logistics Express - Exprerience the Difference!

(Anonymous)
PT. Indo Logistics Express globally known for our ability to handle every last detail of our customers particular logistics and forwarding needs, Our Special Services team takes care of all your logistics.

As one of the leading privately owned logistics and supply chain management service providers, PT. Indo Logistics Express focuses on providing secure, innovative and cost effective solutions for our customers. Our mission is to help your company gain a competitive advantage by adding value to every step of your supply chain. In keeping with our mission of meeting and exceeding our customers’ expectations, we deliver a unique partnership to our customers; “One Company, Many Solutions”. As the logistics industry changes and larger companies consolidate to multinational, “mega-providers”, we’ve taken a different approach, truly listening to our customers’ needs and building solutions to fit those needs while maintaining the personal touch that is critical to a lasting partnership. You can rely on PT. Indo Logistics Express as a partner who brings strong dedicated support, financial stability and the ability to deliver cost competitive solutions to help your company achieve its goals.

Easy Online Money

(Anonymous)
Contact Now:

projectmail@yahoo.com
speedmad@yahoo.com
startmyday27@yahoo.com
jokethatmatters@yahoo.com
tombi66@yahoo.com
tombi68@yahoo.com
tombi0000@yahoo.com
tombi0002@yahoo.com
dennisacarver@yahoo.com
brieneoftarth@gamail.com
soulharvestor16@gmail.com
tyrionqueenshand@gmail.com
snowinthenorth@gmail.com
bighodorguy@gmail.com
tombi0009@gmail.com
tombi0016@gmail.com
tombi0012@gmail.com
erticaroy@gmail.com
darksweeper16@hotmail.com
wishmeluckfirst@hotmail.com
saratkumar@yandex.com
carr.petercarr@yandex.com
anand.sharma2010@yandex.com
max.lang2010@yamdex.com
mrwathi@yandex.com
kumar_swami@zoho.com
gs_dutta@zoho.com
p_haokip@zoho.com

  • 1
?

Log in

No account? Create an account